La cantina Masi si unisce al nostro progetto di sperimentazione Pondus®

La cantina Masi si unisce al nostro progetto di sperimentazione Pondus®

Alla lista dei nostri partner per la sperimentazione sul tappo Pondus® si aggiunge anche la cantina Masi, storica attività radicata nel territorio della Valpolicella Classica dal 1772, con la quale Sugherificio Molinas vanta un rapporto ormai ventennale.

La scelta del sughero come materiale per l’imbottigliamento dei propri vini non è mai stata un dubbio per Masi, come dichiara anche Raffaele Boscaini, Direttore Marketing e Coordinatore del Gruppo Tecnico Masi: “Da sempre il sughero è il materiale per conservare il vino in bottiglia, non è quindi una vera e propria scelta ma una decisione che deriva da diversi aspetti: dal mantenimento di una tradizione e di una immagine, fino agli aspetti della sostenibilità, passando per le prestazioni tecniche che a tutt’oggi lo rendono difficilmente sostituibile.”

Pondus® rappresenta un’occasione di sperimentazione e crescita reciproca; Masi, infatti, condivide con noi l’entusiasmo con cui accoglie le nuove opportunità di ricerca e sviluppo tecnico.

“Oltre alle aspettative rispetto a miglioramenti nelle prestazioni dei tappi, c’è comunque la garanzia di un aggiornamento delle conoscenze che riguardano il confezionamento e la conservazione dei nostri pregiati vini” spiega Raffaele Boscaini, per illustrare la ragione che ha spinto Masi ad aderire al progetto. Un nuovo importante tassello all’interno di un percorso che ha lo scopo di migliorare la qualità della produzione enologica e che entrambe le nostre realtà portano avanti da più di un secolo.

TOP